Cистема гидропонки JETPOT RDWC 8-2SQ PRO

44360,00
р.
Выращивание по методу гидропоники RDWC позволяет точно дозировать удобрения для ваших растений, значительно повысить "выхлоп" урожая (по сравнению с выращиванием на земле или на кокосе при тех же условиях роста), по настоящему распробывать вкусовые параметры выбранного Вами сорта растения.

Габариты (ДхШхВ): 235×85×34 см
Вес: 23 кг
Универсальность
Принцип действия
Устройство системы
Автоматизация
Материал
Персонализация
Доставка

Универсальность

JETPOT RDWCподойдёт для культивации любых видов растений и саженцев в вашей домашней оранжерее. Выращивание на гидропоник ускоряет рост растения, улучшает качество конечного продукта и позволяет быть уверенным в том, что заложенный в потенциал генотип можно по максимуму раскрыть в Вашем цикле выращивания.

Принцип действия

Система Deep Water Culture (глубоководная культура) работает очень просто. После сборки в неё заливают воду, регулируют pH и готовят питательный раствор, согласно таблице кормления выбранного Вами производителя удобрений. Раствор насыщается кислородом через магистральный компрессор, подающий воздух на всю систему. От магистрали воздух поступает в каждый бак с растениями насыщает раствор. Пророщенный росток помещают в сетчатый горшок диаметром 16см с засыпанным в него субстратом. Помпа постоянно перемешивает и поставляет к корням раствор, содержащий растворенные в нём питательные микроэлементы и минералы.

Устройство системы

Система имеет внешний магистральный фильтр, который легко меняется при перекрывании магистрали надежным шаровым краном. Внешние трубы диаметром 63 мм. В горшки в виде субстрата подойдёт как минеральная вата так и керамзит. Между циклами выращивания система легко разбирается и чистится.

Автоматизация

Система JETPOT RDWC 8-2 SQ PRO может использоваться с растворными узлами и системами автоматизации. Перемешивание питательного раствора занимает несколько минут, что обеспечивает максимальное содержание кислорода и благоприятно влияет на развитие корневой системы ваших растений, так же позволяет максимально быстро реагировать на возникающие у растений дифициты и проблемы. При проектировании автоматизации учитывайте, что общий объём раствора в системе JETPOT RDWC 8-2 SQ PRO около 200л.

Материал

Бак для питательного раствора и все компоненты системы JETPOT RDWC созданы из пищевого PWC пластика, который не вступает во взаимодействие с раствором и не выделяет токсичных веществ. Непроницаемый для ультрафиолета толстый пластик сохранит корни от повреждения светом и стресса.

Персонализация

Система JETPOT RDWC 8-2 SQ PRO может быть спроектирована под Ваши размеры и легко расширена последущими отдельными дополнительными модулями.
JETPOT RDWC 8-2 SQ PRO - это надёжная и эффективная гидропонная система для профессиональных гроверов и ситифермеров.
В данных системах используются квадратные куботейнеры объёмом 23 литра.

Доставка

Доставка до магазина осуществляется бесплатно.
Вам может понравится
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Запоните форму, чтобы оформить заказ
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Промокод
Payment method